IMG_8180.JPG

今年もいただきました!

 

群馬県特産 【下仁田ネギ】です!

 

生で食べると辛いのに、熱を加えるとあま〜くて、とろ〜っととして最高です!

 

すき焼きや鍋にするとこの季節にはピッタリですが、

 

フォーシーズンズではクタ〜っとなるまで熱を加えてオリーブオイルをかけてカリカリベーコンをパラパラッとかけたり、

 

鰹節やポン酢もとってもおいしいです(^^)

 

最近は水戸の【山翆】さんの極上あん肝や、北海道の藻琴湖の牡蠣(終了してしまいましたが)など裏メニューもスペシャル☆

 

味見だけで私は満足しております(笑)

 

忘年会シーズンですから皆様、食べ過ぎ飲みすぎにお気を付けくださませ〜。

 

年内フォーシーズンズは30日(金)まで営業いたします。