新年が明け、スタッフ達は大会のレシピ締め切り、私は雪の京都へ祝賀会と、あわただしくしている間に1月も後半にさしかかろうとしております。

 

今後の目標やお店の在り方、毎日考える事は尽きないところですが、改めて【スタッフ募集】をしたいと思います。

 

吉本が退職し、アルバイトの山口さんに助けられ半年やってきましたが、横山は3年目、中山は2年目になりますので、次の世代へ継承していく環境を作っていなかければなりません。

 

上から色々言われるよりは、後輩ができ指導をしたり、見本となる言動を心掛ける事が意識が高まるものです。

 

4人体制で長くやってきた時には一番の若手だった戸沢がこの2年で4人の部下を持つトップとなり、後輩たちには頼りになる先輩に成長しました。

 

団体戦は一人だけが頑張ってもダメ!

 

皆が今の自分より一つ上のレベルに上がっていけば、チームやお店のレベルも上がっていくと思います。

 

私も最近は忙しい事を言い訳に足踏み・・・だったような気がします。反省です。

 

我が社は気合を入れて何かをしようとすると、出鼻をくじかれる事が多いのですが(笑)、

 

私達の仲間として、26才の横山の後に続いてくれるスタッフを募集いたします。

 

興味のある方ぜひご連絡下さい。

 

連絡先   バー・フォーシーズンズ   03-3563-0808

                  バー・セブンシーズンズ   03-5537-5885

                  月曜日〜金曜日   15時〜翌2時

          土曜日   15時〜24時  にお問い合わせください。

 

               厚生年金・健康保険・雇用保険あり