1月からセブンシーズンズで研修中だった富永が3か月の研修期間を終了して、正式に採用となりました。

皆様今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

先日の『関東ジュニアカクテルコンペテイション』にも挑戦しておりましたが、まだまだこれからです。

吉本、戸沢といった先輩もおりますが、今月で研修が終了する横山がいて、先輩、後輩の真ん中で中心的な立場となっていくと思います。

『バー保志』さんでお世話になっていたお客様も会いに来てくださいます。

可愛がっていただいていたのか、いじられていたのか(笑)わかりませんが、26歳とまだまだ若手のバーテンダーです。

謙虚な気持ちで、沢山の事を学んで成長してほしいと思います。

研修期間は戸沢の右腕?となって頑張りましたし、セブンのまかないは富永の担当です。

食材や仕入れ価格もよく考えて毎日いろんなメニューです。

勝亦は人生で食べた事のない料理が出てくる(笑) と申しておりますが、それも又楽しいようです。

優しく厳しく応援宜しくお願いいたします。
コメント
ゴー!(5)ゴー!(5)み(3)んなで7(7)丁目
いつ(5)も「ハ(8)ハ(8)ッ」とご(5)きげんで

ゴ(5)クゴ(5)クと飲み干すロ(6)ックのハ(8)イボール
い(1)つもマル(0)マル(0)な(7)みなみと

  • by 元・越後の縮緬問屋
  • 2015/04/05 1:45 AM
彼に初めて会ったのはバー保志に初めて飲みに行ったときでもう6年も前のこと。
あっという間に月日が経ってしまいました。
まさか、彼が此方で働くことになるとは…
人生いろいろ、会社もいろいろ、社員もいろいろ…
  • by 忍者鳥取
  • 2015/04/05 4:27 PM
元・越後の縮緬問屋 様

いつもありがとうございます。
そしておの楽しいゴロ合わせ!
楽しいお客様が沢山集まっていただける気がします。

後半の番号はシェイクさんのだったのですね。
判明してスッキリです(笑)


忍者鳥取様

いつもありがとうございます。
6年も前からという事が、まさに駆け出しの頃からですね。

今後もどうぞ厳しく優しく宜しくお願いいたします。
  • by 藤谷 寛子
  • 2015/04/24 12:07 PM
コメントする